当前位置: 主页 >> 通知公告

关于报送资产管理评审专家的通知

发布者:国资处   发布时间:2012-03-23   阅读数:

关于报送资产管理评审专家的通知

校属各单位:

  为加强学校资产管理工作的技术支撑,学校拟从各单位抽取一定数量的专业技术人员,组成专家库,为学校资产的采购、验收、绩效考核、资产处置等环节提供技术支持。请各单位根据本单位实际情况,报送一定数量的技术专家,报送专家条件如下:

1.有良好的职业道德,遵纪守法,客观、公正、廉洁地履行职责;为物资的采购、验收、绩效考核、报废鉴定等资产管理诸方面工作,提供真实、可靠的评审意见;

2.有相关专业的学习背景,具有硕士以上学历,具有副高以上的职称;

3.对国内、国外的教学、科研发展动向有一定的认识,并且对教学、科研仪器设备的技术性能、集成、安装、使用等方面有全面的掌握,有一定的工作经验;

4.各教学单位报送的专家人选,应能涵盖本单位实验室建设技术要求的学科范围。

请各单位于2012年3月30日前,将《资产管理技术专家推荐表》(见附表)报送国有资产管理处,国有资产管理处将会同有关部门审查后,报学校批复。

 

                                                 国有资产管理处

                                                 2012年 3月21日

资产管理技术专家推荐表.doc