当前位置: 主页 >> 通知公告

我校全面启动固定资产清查工作

发布者:国资处   发布时间:2014-04-15   阅读数:

为确保我校国有资产清查工作扎实推进、顺利展开。按照学校《关于开展全校固定资产清查工作的通知》要求,48日下午,闵文义副校长主持召开了“资产清查工作动员部署会”,全校各单位行政主要负责同志与会,闵副校长就清查工作提出明确要求。国资处、财务处负责人就清查相关工作作了说明。

410上午,国资处马少刚处长主持召开资产清查业务及清查系统使用培训会,全校资产清查工作人员参加了会议。会上,马少刚处长组织与会人员对校国资发【20141号文件通知进行了再学习再动员,就当前准备阶段、自查阶段中重点工作进行了再强调再部署,勉励大家业务培训好、进度掌握好、任务完成好。李群副处长就资产清查工作方案、程序进行了说明,提出了具体要求。随后,国资处工作人员对参会人员开展了业务培训。同时,针对大家提出的一些问题,进行了答疑解惑。

会议要求,与会人员一要统一思想、提高认识;二要熟悉流程、掌握进度;三要强化责任、确保实效。